青葉区役所で「第7回アフリカ開発会議横浜開催」のパネル展示、パンフレット配布を行いました

平成31年2月4日(火)から8日(金)までの4日間、青葉区役所1階の区民ホールで、第7回アフリカ開発会議横浜開催についてのパネル展示とパンフレットの配布を行いました。

区民ホールにはソファーや本棚が多く設置されていることや、パンフレットの情報ラックが充実していることなどから、どなたでも気軽にくつろげる空間になっています。
その一角に区民の皆さんの作品を展示できるスペースがあり、今回はその場所で第7回アフリカ開発会議横浜開催に関するパネル展示やパンフレットを並べ、区役所を訪れた方に第7回アフリカ開発会議横浜開催をPRしました。